您当前的位置:首页?>?县区商会?>?西丰县工商联
【字体:
西丰县工商联与吉林省辽源市工商联缔结友好商会
浏览次数:0 发布日期:2014-04-03 10:21:59

西丰县工商联与吉林省辽源市工商联缔结友好商会

?

西丰县与辽源市两地虽然跨省,却是近邻,风俗习惯、文化都非常相同,两地经济早就互通有无,但缺乏正式平台。日前,两地商会为了促进两地经济更加紧密联系,决定缔结友好商会。

2012921日,辽源市政协副主席、工商联主席陈玮、工商联副主席胡忠义带领辽源市民营企业家等一行21人来到西丰,先后参观考察了西丰县的安民镇工业园区、辽宁西丰美麟集团、西丰交易中心东北中草药材市场、西丰镇工业园区。西丰县政协副主席姜永库、西丰管委会副主任王明旭、管委会副书记顾庆华、西丰工商联主席、商会会长杨永发、统战部副部长、工商联党组书记蒋腾侠、工商联常务副主席高放、商会副会长马士和、副会长刘桂贤、工商联秘书长李庆婷等一同陪同参观。

参观结束后,两地工商联在西丰宾馆八楼会议室举行了缔结友好商会的签约仪式。西丰县政协主席周立学、县委常委副书记高维义、县政协副主席姜永库、县政协副主席县委统战部部长刘尧、交易中心副主任王明旭、交易中心副书记顾庆华出席了签约仪式。


?